주간식단표
5월4주차
식단표
5월17일(월)
lunch_pic
치즈불닭
떡갈비조림
백미밥
실곤약초고추장무침
포기김치
들깨무채국

dinner_pic
소보로덮밥
만두마라상궈
팽이장국
베이컨시저샐러드
포기김치
요거트푸딩

5월18일(화)
동파육
비빔막국수
얼큰한시락국
브로컬리*초장
백미밥
깍두기

고추참치볶음밥
멘치가스
백미밥
맑은콩나물국
추억의사라다빵
포기김치

5월19일(수)
석가탄신일






석가탄신일






5월20일(목)
토마토스파게티
수제햄버거
옥수수스프
양상추샐러드*오렌지드레싱
사이다


궁중불고기
부대찌개
백미밥
한식잡채
치즈볼
포기김치

5월21일(금)
날치알비빔밥
타코야끼
황도후르츠
가쓰오우동국
볶음김치
요구르트

한방닭곰탕
도톰동그랑땡전
백미밥
꽃맛살샐러드
멸치볶음
깍두기

5월22일(토)
순살돈까스
시원한메밀소바
후리가케밥
콥샐러드*렌치드레싱
포기김치
아이스크림

매콤꽃도리찜(꽃게*닭)
고구마떡맛탕
샐러드파스타
백미밥
순두부백탕
깍두기

원산지표기 (식단은 식재료 수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.)

쌀(국내산) / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) / 맛김치(중국산) / 두류 : 대두(외국산)

집밥이 그리운 모든 아들, 딸들을 위해
따뜻한 마음과 음식을 전하는 파인쿡

우리는 식사를 준비할 때 모든 학생들의 엄마가 되어봅니다.
내 아이에게 먹인다는 마음으로 음식 하나하나에 진심을 담겠습니다.
또한 식약처가 인증한 HACCP인증 이동급식 전문업체로 안전하고 위생적인 급식을 보증합니다.

HACCP(위해 요소 중점관리 기준) 이란?
식품의 생산-제조-유통의 전 과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해 요소를 분석하고, 이 같은 위해 요소를 제거하거나 안정성을 확보 할 수 있는 단계에 중요 관리점을 설정하여 과학적, 체계적으로 식품의 안전을 관리 하는 제도 (식품의약품안전청/국립수의과학검역원)

급식상담실  |  02)6959-8644  평일 09:00~18:00

이투스교육 학원 네트워크 닫기
모집전형선택
레이어팝업 닫기